澳洲總部:+61 2 92831227

中國總部: (010) 82887260

指南針全球
澳大利亞
悉尼 墨爾本 阿德萊德 布里斯班 堪培拉 霍巴特
中國
北京
熱門專題: 熱搜詞: 澳州留學  澳州移民  美國留學  英國留學  新西蘭留學  新西蘭移民

手持澳洲簽證,如何玩轉各國?手把手教你DIY各國旅游簽!別再浪費你的澳洲學簽啦~

2016-06-06 11:37:14| 發布者: marketing| 查看: 17794| 評論: 0

摘要: 持澳洲學生簽的小伙伴們,在澳洲如何申請各國簽證,玩轉世界呢?!今天小編就給大家整理了如何自己在澳洲申請新西蘭,英國,日本,美國,加拿大及韓國的旅游簽!新西蘭第一步:可在線下載申請表,并填寫申請表INZ 10 ...


持澳洲學生簽的小伙伴們,在澳洲如何申請各國簽證,玩轉世界呢?!今天小編就給大家整理了如何自己在澳洲申請新西蘭,英國,日本,美國,加拿大及韓國的旅游簽!

新西蘭

第一步:可在線下載申請表,并填寫申請表INZ 1018

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/visitor-visa

【所需材料】:

·        有效護照原件(護照有效期一定要超過6個月)

·        2張6個月內的簽證照片

·        澳洲有效簽證

·        Bankstatement 資金證明 (證明有足夠錢支付去新西蘭的所有花費)

·        學生證復印件或在澳洲有工作的證明

·        如果是學生的話還需要去學校打印一份enrollmentstatement

·        往返機票預訂確認信

·        一份簡單的行程單(如有酒店預訂也可提供一下)


申請者必須滿足新西蘭對入境者的要求,詳情可查看一下鏈接:

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/character-and-identity/good-character/slider

【簽證費用】:115澳幣

【下簽時間】:大約15個工作日左右

【遞交地址】:材料遞交需要郵寄到悉尼的領事館,建議用EMS(保證護照安全)

ImmigrationNew Zealand GPO Box 365 Sydney NSW 2001 AUSTRALIA

英國

第一步:需要在網上填寫申請,提交后再帶著所需材料到使館去遞交,遞交時間需要在線預約

https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome

注:需要先注冊,才能log-in進行填寫;遞交材料的時間會在完成網上申請表后告知如何預約

【所需材料】:

·        有效護照原件(護照有效期一定要超過6個月)

·        舊旅行文件或舊護照:用于顯示旅行記錄(不是必須要提供)

·        bankstatement,資金證明

·        在澳讀書的證明,COE不算,需要去學校申請一份enrollment statement

·        雇主用公司抬頭紙提供的信函,以證明申請人的職位、工資和工齡

·        2張6個月內的簽證照片

·        旅行計劃 – 即行程單


【簽證費用】:普通旅游簽收費87英鎊

2年有效的旅游簽收費330英鎊

5年有效的旅游簽收費600英鎊

10年有效的旅游簽收費752英鎊

https://www.gov.uk/standard-visitor-visa

【下簽時間】:大約15個工作日左右,普通旅游簽有效期有6個月

【英國駐悉尼大使館】:Level 16,The Gateway 1 Macquarie Place Sydney NSW 2000

日本

第一步:官網下載申請表

http://www.melbourne.au.emb-japan.go.jp/formats/visa_application_form.pdf

【要求及所需材料】:

·        有效護照原件(護照有效期一定要超過6個月)

·        護照至少有2頁空白頁

·        有效的澳洲簽證 (注:簽證有效期必須在離開日本之后)

·        2張6個月內拍攝的護照大小照片4.5cm X 3.5cm或2in X 2in(注:申請日本簽證照片規格和正常護照照片大小不一樣,建議拍攝前詢問清楚,簽證處附近都有專門拍攝申請簽證照片的地方)

·        申請表

·        Bankstatement 銀行證明 (包括:近3個月的流水賬,且賬戶里的要足夠錢支付去日本的所有花費)

·        學生證復印件或在澳洲有工作的證明

·        往返機票預訂確認信(必須要有日期)- 如果回程時直接去第三方國家則需要提供一份‘解釋信’以及第三方國家的有效簽證


舉個栗子:你從澳洲去日本,但是離開日本是直接飛往韓國,而不是回澳洲,這樣的情況則需要寫一份簡單的‘解釋信’告知使館,并且提供韓國的有效簽證

行程單(包括酒店預訂等)

 

【溫馨提示】如果申請者以家庭為單位申請簽證,則還需補充以下材料:

夫妻婚姻公證

有孩子的話還需要提供孩子的出生公證

【簽證費用】:32澳幣 (手續費:8澳幣) 僅限個人申請

【下簽時間】:最短下簽時間是3-5個工作日,簽證一般是3個月有效期

【日本駐悉尼領事館】:Level 12, 1O’Connell St Sydney NSW 2000

http://www.sydney.au.emb-japan.go.jp/english/visa_info/from_not_listed_countries.htm#holiday

悉尼電話咨詢:周一至周五 3pm-5pm 可撥打02-9250-1000

【日本駐墨爾本領事館】:Level 25,570 Bourke Street Melbourne VIC 3000

http://www.melbourne.au.emb-japan.go.jp/consular/visa/shortstay/nolist1.html

墨爾本電話咨詢:周一至周五9am-12:30pm, 2pm-4pm 可撥打03-9679-4510

【日本駐珀斯領事館】:U22/Level2, 111 Colin Street, West Perth WA 6005

http://www.perth.au.emb-japan.go.jp/en/visiting_japan/visa_info/temporary_visiters_visa/E_tourism_temporary_visa.html

珀斯電話咨詢:周一至周五9am-12:30pm, 2pm-4pm 可撥打08-9480-1800


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
展開
在線客服系統在線咨詢
河北11选5清晰走势图