澳洲總部:+61 2 92831227

中國總部: (010) 82887260

指南針全球
澳大利亞
悉尼 墨爾本 阿德萊德 布里斯班 堪培拉 霍巴特
中國
北京
熱門專題: 熱搜詞: 澳州留學  澳州移民  美國留學  英國留學  新西蘭留學  新西蘭移民

新西蘭留學簽證材料準備攻略

2015-07-31 12:46:43| 發布者: admin| 查看: 3616| 評論: 0

摘要: 隨著近年來新西蘭留學的興起,新西蘭留學簽證的申請也越來越嚴格,下面指南針新西蘭留學專家告訴你在準備新西蘭留學簽證材料時需要注意哪些方面。  申請新西蘭留學一般需要準備如下材料:  1.申請人最高學歷的學 ...

隨著近年來新西蘭留學的興起,新西蘭留學簽證的申請也越來越嚴格,下面指南針新西蘭留學專家告訴你在準備新西蘭留學簽證材料時需要注意哪些方面。

  申請新西蘭留學一般需要準備如下材料:

  1.申請人最高學歷的學位公證書或者在讀證明;

  2.之前兩年的成績單(中英文的文件,需要有學校公章);

  3.老師的推薦信兩到三封;如果已經有工作,最好有雇主的推薦信一封;

  4.個人的簡歷,中英文的都要;

  5.身份證和戶口本的復印件;

  6.如果已經考了雅思或者托福,可準備英文考試成績的復印件;

  新西蘭留學簽證申請材料三大注意事項

  新西蘭留學:充足的擔保金證明

  新西蘭移民政策要求申請人提供的資金證明必須能夠支付他在新西蘭的學費以及生活費用。學費根據每所院校的政策不同,不能夠準確估算;但在新西蘭有一個最低的生活費要求,一個學生每年學習36周以下的約7000新西蘭幣,36周及36周以上的約1萬新西蘭幣。

  資金證明可以用多種方式提供,最常見的是銀行存款證明。對銀行存款證明一般需要六個月的存款歷史,這樣簽證官才會認可資金的真實性。如果是其他情況,比如是炒股,要提供12個月的股市交割單,以及過去12個月在股市賬戶的銀行對賬單。如果資金來自于自己的公司運作的話,提供公司的銀行對賬單,若有個人所得稅更好,沒有稅單可以交公司營業稅的稅單,或者是由中國會計師事務所提供的審批報告,以此證實公司的贏利和收入情況,說明申請人有足夠的資金來支持留學。

  除了有足夠的資金之外,簽證官還要看資金是否有合法的來源。一般會要求申請人提供父母、自己在單位的工作證明以及收入證明。如果申請人的資金情況實在無法提供明確材料說明的話,可以提供家庭不動產的證明。

  新西蘭留學:闡述合理的留學方案

  一般簽證官會根據以下幾種因素來判斷申請人是否為一個真正的留學生:申請人的年齡、工作經歷、目前所受教育的學歷水平、以前的評定及學習記錄、未來去新西蘭的學習計劃,以及有關在校期間的學習成績等等。有一些申請者不符合真正學生的條件,比如,學歷水平比較低,在中專以下,而學習計劃是到新西蘭讀MBA,那么簽證官就會認為差距太大了,依據申請人目前的學歷水平和自身能力,可能會對留學計劃提出質疑。

  很多簽證官認為,申請人遭到拒簽對申請人的人生起到的是積極作用,而不是負面影響。因為如果申請人的水平到了新西蘭以后,不能跟上新西蘭課程的要求,會使申請人在心理上受到很大壓力和沖擊,導致他們的人生進程有很大的挫折感。所以簽證官認為申請人最好能夠選擇符合自己實際情況的學習計劃和學習路徑。

  新西蘭留學:材料的真實性

  材料的真實性是申請新西蘭簽證最重要的環節,所有學歷、資金證明材料等都不要造假,一般被發現便會遣送回國。另外,如在申請人遞交護照時,簽證官會嚴格審視護照上是否有被其他國家拒簽的記錄。如果有被其他國家拒簽,并不影響赴新西蘭留學的簽證申請,但簽證官需要申請人在材料的表格里如實反映這個情況,說明曾經被哪個國家拒簽過,什么理由。如果不是有根本性問題的話,仍然可以得到新西蘭的簽證。但是,如果申請人特意隱瞞不報,到遞交護照的時候才被簽證官發現護照上有拒簽章,這就很難符合新西蘭對留學生品德方面的要求。

 


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
展開
在線客服系統在線咨詢
河北11选5清晰走势图