澳洲總部:+61 2 92831227

中國總部: (010) 82887260

指南針全球
澳大利亞
悉尼 墨爾本 阿德萊德 布里斯班 堪培拉 霍巴特
中國
北京
熱門專題: 熱搜詞: 澳州留學  澳州移民  美國留學  英國留學  新西蘭留學  新西蘭移民

【新西蘭WHV】2019年新西蘭打工度假簽證名額延至8月29日開放

2019-06-03 20:23:04| 發布者: 指南針北京| 查看: 294| 評論: 0

摘要: 2019年新西蘭打工度假簽證名額開放日期延期至2019年8月29日(北京時間上午6點整),新西蘭時間上午10點整開放(原定日期為8月2日)。需要搶這一批名額的朋友可以準備起來啦!

2019年新西蘭打工度假簽證名額開放日期延期至2019年8月29日(北京時間上午6點整),新西蘭時間上午10點整開放(原定日期為8月2日)。需要搶這一批名額的朋友可以準備起來啦!



新西蘭于2008年向中國大陸開放打工度假簽證,到現在已經越來越熱門,每年開放的1000個名額,都在開放后一瞬間被一搶而光!



新西蘭打工度假簽證申請條件


申請條件符合的申請人都會獲批簽證,而非擇優選擇,因為在網上申請階段就已經限定了人數。申請條件主要包括:


  • 年齡:18-30周歲,但不超過31周歲生日

    • 比如2018/6/21開放的名額,出生日期必須是在1987/6/21當日或之后的申請人才符合申請條件。

  • 學歷:高中或以上

    • 如果是大學在讀,則只能以高中學歷申請;

    • 如果以高中學歷申請,請提前做清華認證 (CDGDC認證),具體參考學位網;

    • 如果以高等學歷申請,不需要做清華認證,高等學歷包括大專、本科或以上,教育形式包括全日制、函授、自考、業余學習等。

  • 英語:符合下圖所列的最低分數要求之一

    • 英語成績為2年有效期,更明確的說,成績單交到新西蘭使領館的日期距離考試日期不超過2年;

    • 網上申請當日不需要有英語成績,但需要在網上申請后30天內拿到成績單并遞交;

    • PTE考試出成績比較快,如果來不及考雅思的可以考PTE;

    • 以下5種考試成績之外的任何成績都不可以作為英語證明材料,包括四六級、專八等。


申請方式


移民局每年集中一次性發放1000個名額,與澳大利亞一樣,采取線上預約“搶名額”的方式,搶到名額之后,申請人在一個月內遞交申請材料至簽證中心(也可郵寄材料),通過核審后,下簽。之后申請人可在下簽后一年內去往新西蘭,入境后可停留一年時間。


簽證條款


  • 網上申請當天申請人需要在中國境內;

  • 每人一生只能獲批一次新西蘭打工度假簽證;

    • 但可以網上申請多次;

    • 還可以申請澳大利亞打工度假簽證,不同的國家之間互不影響。

  • 不得攜帶子女前往;

  • 簽證持有人須在簽證批準日期后一年內入境;

    • 首次入境后簽證才開始生效,即開始計算1年有效期;

    • 入境時超過31周歲生日沒有關系。

  • 簽證有效期內可以多次往返;

  • 可以在新西蘭工作12個月,但是為同一個雇主工作不能超過6個月;

    • 如果完成3個月季節性工作,可以續簽3個月。

  • 可以參加短期(不超過6個月)學習或培訓課程。

    • 語言課程、證書課程、緊缺行業技能培訓和專業等級培訓。


新西蘭打工度假簽證的意義


  • 可以提高自己的英語能力,多年的中式英語、啞巴英語將會在1年的英語環境中逐漸克服;

  • 如果你不曾在國外學習、工作過,這將是一次難得的體驗海外人文風情和拓展國際視野的機會;

  • 而有另外一部分申請人則會選擇繼續留在新西蘭;

    • 可以在新西蘭境內申請學校,轉成學簽;

    • 如果有新西蘭雇主愿意提供協助,則可以轉成essential work visa/open work visa,進而攜帶家人前往新西蘭和申請綠卡。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
展開
在線客服系統在線咨詢
河北11选5清晰走势图 自己做熟食卖赚钱吗 jbd财神捕鱼官网 91街机捕鱼外挂 福州全民麻将下载 未来零成本赚钱 京东自营赚钱 养七里香猪赚钱吗 GPK钱龙捕鱼打法 徐州麻将规则 杠杆赚钱吗 夏邑干烟酒赚钱 安卓手机捕鱼达人2金币修改器 威尼斯人彩票群 那个软件直播能赚钱 美国明星赚钱排名2015年 金蟾捕鱼游戏打鱼小技巧