澳洲總部:+61 2 92831227

中國總部: (010) 82887260

指南針全球
澳大利亞
悉尼 墨爾本 阿德萊德 布里斯班 堪培拉 霍巴特
中國
北京
熱門專題: 熱搜詞: 澳州留學  澳州移民  美國留學  英國留學  新西蘭留學  新西蘭移民

【州擔保新政掃盲貼】州擔保新政對海外申請人大利好!湊分更容易!最低40分即可移民!

2019-04-30 15:46:48| 發布者: 指南針北京| 查看: 617| 評論: 0

摘要: 針對海外的申請人,州政府擔保移民是未來最靠譜的選擇,具有申請要求低、辦理周期短、花費少的特點。所以,大家務必要充分了解州政府擔保移民的具體政策。

4月8日,澳大利亞聯邦移民局官方發布了最新的移民修訂法案,法案中所有技術類移民簽證EOI都被修改了打分規則,489簽證也升級成491簽證,187簽證升級成494簽證,并引入新偏遠PR簽證,191簽證。經過指南針對相關政策的全面分析,針對海外的申請人,州政府擔保移民是未來最靠譜的選擇,具有申請要求低、辦理周期短、花費少的特點。所以,大家務必要充分了解州政府擔保移民的具體政策。


本文針對還不夠了解最新澳洲移民政策、州政府擔保移民政策的申請人,一次性解決相關的政策疑惑,明確自己的移民方向。



了解自己的EOI分數

澳洲技術移民體系下是采用積分制的,簡單的說,達到了合格的分數就可以移民。首先我們來看下最新政策的EOI打分規則:


1. 年齡分

注:年齡按周歲計算,只要年齡沒有到達下一檔的分數,依然按照本檔的年齡計算。如:目前32歲11個月,只要沒過33歲生日,依然按照32歲的加分30分計算。


2. 學歷

注:學歷并不要求一定是澳洲的學歷,只要是正規的有學歷證、學位證的學歷均可以得到相應加分。


3. 工作經驗加分

注:境內境外是以澳洲為參照體,境外的工作經驗指在澳洲以外的工作經驗。(例如,簡單的可以理解為,中國的工作經驗3年可以加5分,5年加10分,8年加15分。)


4. 英文水平

目前比較流行的英文加分方式是PTE考試,PTE四個65相當于雅思四個7;PTE四個79相當于雅思四個8。


5. 澳洲兩年學習加分

在澳洲讀本科以上學位,滿兩年可以獲得5分的加分。


6. 社區語言加分

從2017年7月起,NAATI機構對考試進行了改革,目前通過率最有保證的社區語言加分方式是CCL考試。目前指南針培訓的CCL考生,雅思基礎分數四個6以上,再經過20小時以上的專業培訓,外加自己熟記老師提供的素材,均可通過考試,獲得5分的加分。


7. 婚姻狀況加分

之前想要配偶加分,配偶必須要通過職業評估,并且有雅思四個6才能加分。目前的情況是,如果配偶能通過職業評估,還有四個6,那可以加10分;如果配偶不能通過職業評估,但有雅思四個6,也能加5分,而單身申請人可以直接加10分。


8. 偏遠地區州擔保加分

在新政策下,即將替代489的491簽證,州擔保值15分,這樣的話,單身申請人最低只要裸分達到40分就可以申請了。


移民捷徑之——塔斯馬尼亞州擔保

想要避開189技術移民變態高的分數,無論境內還是境外申請人來說,州政府擔保移民幾乎是唯一的選擇。州政府擔保的申請人可免去EOI分數由高到低的排序,對于滿足最低條件的申請人,州政府是按照申請人的申請時間順序進行優先處理。注:以下為塔州州擔保現行政策,從2019年11月16日之后,將執行新政。


塔斯馬尼亞州190簽證要求:

  • 裸分達到60分。滿足以下三個條件之一,即可獲得州政府擔保提名,可直接申請澳大利亞塔斯馬尼亞州190綠卡簽證。

  • 在塔斯馬尼亞州有2年的學習經歷。(可以在塔州讀兩年master或者兩年diploma);或

  • 海外申請人持有,在塔斯馬尼亞州雇主提供的與自己提名職業緊密相關的雇主Job offer;或

  • 澳洲當地的申請人,在塔州與自己提名職業緊密相關的崗位上工作6個月以上,雇主并持續提供此崗位。


塔斯馬尼亞州489簽證要求11月16日后被491簽證代替):

  • 裸分達到55分。滿足以下三個條件之一,即可獲得州政府擔保提名,可申請澳大利亞塔斯馬尼亞州489臨時簽證,兩年后轉887綠卡簽證。

  • 在塔斯馬尼亞州有1年的學習經歷。(可以在塔州讀1年master或者1年diploma);或

  • 海外申請人持有,在塔斯馬尼亞州雇主提供的與自己提名職業緊密相關的雇主Job offer;或

  • 澳洲當地的申請人,在塔州雇主工作6個月以上,雇主并持續提供此崗位。(不需要與提名職業緊密相關,比如,會計專業的學生,做了6個月的導游的工作,也是可以辦理489簽證的。)


塔斯馬尼亞州491簽證要求(11月16日生效):

  • 裸分達到50分。滿足以下三個條件之一,即可獲得州政府擔保提名,可申請澳大利亞塔斯馬尼亞州491臨時簽證,在Regional Area工作生活三年后轉191綠卡簽證。

  • 在塔斯馬尼亞州有1年的學習經歷。(可以在塔州讀1年master或者1年diploma);或

  • 海外申請人持有,在塔斯馬尼亞州雇主提供的與自己提名職業緊密相關的雇主Job offer;或

  • 澳洲當地的申請人,在塔州雇主工作6個月以上,雇主并持續提供此崗位。(不需要與提名職業緊密相關,比如,會計專業的學生,做了6個月的導游的工作,也是可以辦理491簽證的。)


11月16日之后的491簽證對于offshore的州擔保申請人一定是個大利好,因為湊分變得容易了。

原因:

1.  老政策下,489州擔保州政府加分是10分,190州政府擔保加分是5分,聯邦移民局的Pass Mark是65分,也就是說申請人的裸分至少要達到55分可以申請489;達到裸分60分可以申請190。而在新政策下,州擔保值15分,這樣的話,申請人只要裸分達到50分就可以申請新的491簽證了。


2.  單身申請人加10分。移民局還推出了一個全新的加分項,就是單身申請人的加分,這個分數有10分。這對于海外單身申請人來說,裸分達到40分即可申請。


3.  更低的配偶加分門檻。之前想要配偶加分,配偶必須要通過職業評估,并且有雅思四個6才能加分。目前的情況是,如果配偶能通過職業評估,還有四個6,那可以加10分;如果配偶不能通過職業評估,但有雅思四個6,也能加5分。


海外申請人491簽證下的加分選擇:


單身申請人最常見的加分情況:

33-38歲(25分)+本科學歷(15分)+5年工作經驗(10分)+單身加分(10分)=60分


配偶能通過職業評估并且有雅思四個6的情況:
33-38歲(25分)+本科學歷(15分)+5年工作經驗(10分)+配偶加分(10分)=60分


配偶不能過職業評估但雅思四個6的情況:
33-38歲(25分)+本科學歷(15分)+5年工作經驗(10分)+配偶加分(5分)=55分


配偶無法考出四個6的情況:

33-38歲(25分)+本科學歷(15分)+5年工作經驗(10分)+配偶不加分=50分


附加條件:


塔州州擔保在達到分數的情況下,滿足以下條件之一即可被擔保:

1.  塔州讀一年書

2.  塔州當地雇主給海外申請人發Job offer

3.  在塔州當地雇主工作6個月以上


適合專業

技術移民職業(MLTSSL)或者非技術移民職業(STSOL)上的職位均可。大家也可訪問移民局網站查看具體的職業清單:

常見職業:會計、IT、市場、HR、General Manager等。


此外,指南針為大家免費申請澳洲各地的學校,針對有能力的客戶推薦當地就業機會,對澳洲各州州擔保政策還有疑問或者想申請澳洲本地學校的同學可以聯系我們。


總結

對于計劃申請澳洲移民的朋友,如果你是單身申請者,最低湊到40分就可以申請移民,簡直不要太簡單!具體想要了解的,大家可以和我們取得聯系~


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
展開
在線客服系統在線咨詢
河北11选5清晰走势图 不用登录可以看书赚钱的软件吗 猪八戒网怎么赚钱 猪八戒网兼职 医生没良心赚钱 91街机捕鱼游戏 安卓手机安全赚钱软件哪个好用 麻将平台 玩钱的 首饰方面赚钱吗 篮球大小分赚钱吗 姿彩彩票安卓 加盟一一刀削面赚不赚钱 种黏玉米赚钱吗 王者捕鱼器68000图纸 带家教赚钱吗知乎 哈哈南京麻将 在家拿手机赚钱 网上赚钱的软件靠谱吗