澳洲總部:+61 2 92831227

中國總部: (010) 82887260

指南針全球
澳大利亞
悉尼 墨爾本 阿德萊德 布里斯班 堪培拉 霍巴特
中國
北京
熱門專題: 熱搜詞: 澳州留學  澳州移民  美國留學  英國留學  新西蘭留學  新西蘭移民

技術移民列表科普!你知道M表和S表都分別適用哪一類簽證嗎?

2018-08-22 18:08:00| 發布者: 指南針北京| 查看: 2014| 評論: 0

摘要: 最近有很多同學問關于自己的職業在不在移民列表上,還有每個州的具體要求有哪些。現在指南針來寫一個總結,讓大家可以了解更加明確。

最近有很多同學問關于自己的職業在不在移民列表上,還有每個州的具體要求有哪些。現在指南針來寫一個總結,讓大家可以了解更加明確。

189489親屬擔保適用一個列表:

Medium and Long‑term Strategic Skills List


190州政府擔保適用2個列表:

1 Medium and Long‑term Strategic Skills List

2 Short-term Strategic Skills List


489州政府擔保適用三個列表:

1 Medium and Long-term Strategic SkillsList

2 Short-term Skilled Occupation List 

3 Regional Occupation List


485TRPWS的主要區別是,TR需要有職業評估。

TR適用的列表有:Mediumand Long‑term Strategic Skills List



以上列表都可以在下面這個鏈接里找到:

https://www.legislation.gov.au/Details/F2018L00299


澳洲一共有六個州+兩個領地


六個州:

新南威爾士州NSW ----- 首府悉尼

昆士蘭 QLD ------- 首府布里斯本

南澳州 SA ------ 首府阿德萊德

塔斯馬尼亞TAS ------ 首府霍巴特

維多利亞 VIC -------首府墨爾本

西澳州 WA ------- 首府伯斯


兩個領地:

首都區ACT ------- 首府堪培拉

北領地 NT------- 首府達爾文


今天來介紹2個州的190的要求


一、新南威爾士州190

新州190要求是:

  1. 首先你的職業必須在新州自己的優先職業列表上并且有職業評估;

  2. EOI分數至少65分,符合聯邦簽證標準,如果被新州提名,可以獲得額外的5分。

    (新州會先邀請排名最高的申請人)

  3. 收到新州提名的邀請時年齡不到45周歲。

  4. 英語水平至少要達到Component的水平。

  5. 你提交州政府申請的時候,你是有有效的職業評估的。職業評估從發放之日起有三年(不排除有些職業評估的有效期更短)。

注:所有ICT專業人員的申請工作經驗加分的,都需要獲得相關機構的職業評估。


查看新州優先職業列表請點擊以下鏈接

https://www.industry.nsw.gov.au/__data/assets/pdf_file/0007/88369/NSW-Priority-skilled-occupation-list-2018-19.pdf


二、昆州190


昆士蘭190對三種申請者的要求不同


  1. 對在昆州工作的人

  2. 對境外的申請者

  3. 對昆州的研究生畢業生


適用范圍是:所有昆州地區,包括布里斯班地區和黃金海岸。

01對于在昆州工作的申請人的

要求是你必須滿足移民局的申請條件同時滿足昆州擔保BSMQ的條件


移民局的條件是:

  1. EOI達到65分或更高(包括190額外5分加分)

  2. 通過職業評估

  3. 獲邀時年齡不到45周歲

  4. 英語達到Competent 水平(或者職業評估要求的更高水平)


昆士蘭州擔保BSMQ的條件是:

  1. 在昆州QSOL的職業列表上

  2. 提供在昆士蘭州從事提名職業的6個月的全職工作證明。

  3. 能夠在澳大利亞注冊的昆士蘭雇主那里繼續工作12個月(每周至少35個小時)

  4. 獲得昆州190后會在昆州生活工作2年。

02對于境外申請人

要求是你必須滿足移民局的申請條件同時滿足昆州擔保BSMQ的條件


移民局的要求是:

  1. EOI的平分達到65或更高(包括190額外5分加分)

  2. 通過職業評估。

  3. 獲邀時年齡不到45周歲。

  4. 英語達到Competent 水平(或者職業評估要求的更高水平)


昆士蘭州擔保BSMQ的條件是:

  1. 職業在昆州QSOL里的offshore清單上

  2. 提供具備至少2年提供職業工作經驗(有些職業可能需要更多的經驗)

  3. 承諾到達昆州后將在此長期工作和生活。

  4. ICT職業的境外申請人需提供澳洲注冊的昆士蘭雇主給予的至少12個月的工作offer,必須與申請人的職業相關,并且申請人接受此工作offer。


注: 申請人如果是境外的博士研究生,如果在澳洲有12個月的工作offer,可能會豁免你的工作經驗要求。

03對畢業于昆州大學的碩士和博士畢業生

要求是你必須滿足移民局的申請條件同時滿足昆州擔保BSMQ的條件


移民局的要求是

  1. EOI的平分達到65或更高(包括190額外5分加分)

  2. 通過職業評估。

  3. 獲邀時年齡不到45周歲。

  4. 英語達到Competent 水平(或者職業評估要求的更高水平)


昆士蘭州擔保BSMQ的條件是:


碩士畢業生生需滿足

  1. 職業在昆州碩士畢業生職業列表上

  2. 在昆州高等教育機構完成全部教育并在過去2年內畢業,學歷需與提名職業相關。

  3. 提供提名職業(或密切相關職業)的全職證明,雇傭者是昆州注冊雇主。

  4. 獲得簽證后在昆州生活工作2年。

  5. 證明能夠在昆州注冊雇主那里繼續工作12個月(每周至少35個小時)


博士畢業生需滿足

  1. 職業在移民局的190職業列表上

  2. 博士學歷全部在是在昆州完成,并在過去2年內畢業。

  3. 不需提供工作offer,除非另有說明。

  4. 獲得簽證后在昆州生活工作2年。


大家可以復制以下鏈接來自行查找列表。

https://migration.qld.gov.au/skilled-occupation-lists/


2018716更新的QSOL列表,以下職業被移除:

EngineeringTechnologist (233914) 已被移除。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

返回頂部
展開
在線客服系統在線咨詢
河北11选5清晰走势图