澳洲總部:+61 2 92831227

中國總部: (010) 82887260

指南針全球
澳大利亞
悉尼 墨爾本 阿德萊德 布里斯班 堪培拉 霍巴特
中國
北京
熱門專題: 熱搜詞: 澳州留學  澳州移民  美國留學  英國留學  新西蘭留學  新西蘭移民

【堪培拉州擔保】2018年55分移民澳洲?堪培拉州政府擔保移民解析(Diploma只需 5XXX學 ...

2018-01-01 15:28:00| 發布者: 指南針北京| 查看: 22746| 評論: 0

摘要: 【堪培拉州擔】指南針移民留學預測堪培拉州擔將成為今年的新熱門。下面我們為大家分析一下,為什么對于很多學生們來說,去堪培拉是一個很好的選擇,55分移民之路究竟是怎樣的呢。 堪培拉州擔優勢:

分析【2017.12.20號最新EOI官報】和【2018.01.03最新EOI官報】的EOI獲邀情況,我們發現189獨立技術移民簽證和489偏遠地區州政府/親屬擔保簽證越來越難。移民形式如此嚴峻,指南針移民留學在2018年特別為大家總結出,55分移民澳洲的捷徑,190州政府擔保簽證只需要55分就能移民,為大家贏取先機。目前縱觀全澳的州擔,形勢最好,最容易獲邀的為堪培拉州政府擔保移民,耗時短,費用低,指南針移民留學預測堪培拉州擔成為今年的新熱門。下面我們為大家分析一下,為什么對于很多學生們來說,去堪培拉是一個很好的選擇,55分移民之路究竟是怎樣的呢。


堪培拉州政府擔保優勢:


1.    大學眾多,除了澳大利亞國立大學和堪培拉大學之外,還有一些提供diploma文憑的大學,學費低,時間短,但是又能滿足獲得州擔的要求。

2.    耗時短,至多只需要一年的時間就能滿足堪培拉州擔要求。

3.    適用群體廣,無論是已經在堪培拉的學生,還是他州的學生,甚至是海外申請人都有機會申請堪培拉州擔。

4.    費用低,如果選擇堪培拉一年的diploma課程的話,通過指南針報名享受近2000澳幣折扣,只需5XXX澳幣(4月9日開課最后7個名額)。詢問您本地指南針的顧問。


我們前文提到過,無論您是在國內,還是在澳洲的其他州,或者堪培拉本州的學生,都有機會獲得堪培拉州擔,避開競爭激烈的189獨立技術移民,通過190州政府擔保55分獲得永居。


堪培拉州擔政策穩定,規則透明,是真正的190州擔55分移民澳洲之路,堪培拉明確規定:州擔保的審批順序按照遞交時間進行,與申請人的分數等無關,只要申請者有一個本州承認的提名職業,移民分數達到55分,滿足對應州擔保要求的前提下,不看分數高低,只看申請時間。加上堪培拉州政府擔保的5分,如果你湊夠了60分,將自動獲得移民局的邀請,申請190技術提名(190類)簽證。



1. 如果你是澳洲堪培拉州以外的學生申請堪培拉州政府擔保

根據目前的堪培拉移民局官方給出的申請條件,對于學生簽證或者485工作簽證的持有人,首先需要你在堪培拉居住至少一年;其次,滿足55的移民裸分和本專業的職業評估;最后,也是難點,需要在堪培拉當地的工作至少半年,并且工作內容必須是與提名職業緊密相關的。


如何湊夠55分,如果你的年齡在25-32歲(30分),本科學歷(15分),兩年澳洲學習經歷(5分),那么在你剛畢業的時候,就有50分的基礎分,而省下的5分可以通過外部NAATI考試(5分)/職業年(5分)/一年工作經驗(5分)/配偶(5分)等多項加分方式可以加上5分。


指南針點評:以在當地大量辦理移民的經驗,從外地以學生簽或485簽證找到提名職業的工作非常困難。 這條路其實很難走通。如果實力很強的同學可以關注我們下一篇堪培拉工作概述的文章。也可以先去堪培拉尋找試一試,如果不行,考慮下一個容易的option. 去堪培拉讀一年的master或者diploma課程,以堪培拉本地學生的優惠條件申請要求申請堪培拉州擔是一個比較好的選擇。


2. 如果你在堪培拉本地申請堪培拉州政府擔保


如果你在堪培拉完成了注冊至少40周的課程,并居住滿12個月,如果滿足55分,并且通過了職業評估,你只需要再找一份skill level 1~4 的全職工作,例如服務生,咖啡師,送餐員這種很基本的工作,注意!工作offer并不需要和自己的提名職業相關。舉個例子,你是會計專業的學生,畢業后的工作全職工作不一定必須得是會計,送餐員,服務員同樣都能獲得堪培拉州政府擔保。


指南針分析:很多同學經常會詢問12個月中途是否可以離開,還有同學詢問是否可以居住在悉尼,只是來堪培拉上課租房。按照指南針的實操經驗1個月左右的離開時沒有問題的,不居住肯定是不可以的,目前移民的審理也越來越嚴格。非堪培拉地區的刷卡記錄都有可能要求被解釋。另外工作問題大家不用擔心,為大家創建了找工作群,會在群里免費把堪培拉公司offer搜集后發送在群里。


如果在堪培拉讀滿一年的課程,主流的幾個專業的湊分方式為:

      1. 會計畢業生 3種主流湊分方式

          年齡30分(25-32歲)+學歷15分+兩年學習5分+英語炸七10分=60分

          年齡30分+學歷15分+兩年學習5分+職業年5分=55分

          年齡25分(25歲以下)+學歷15分+兩年學習5分+職業年5分+外部翻              譯5分=55分

          堪培拉地區有ARC職業年課程

     2. IT畢業生 主流湊分方式

          年齡30分 +學歷15分+兩年學習5分+職業年5分=55分

          年齡25分 +學歷15分+兩年學習5分+職業年5分+外部翻譯5分=55分

          堪培拉地區有QIBA職業年,和 曼拓 外部翻譯培訓課程供選擇。

    3. Engineering 畢業生

          年齡30分 +學歷15分+兩年學習5分+外部翻譯 5分=55分

           年齡25分+學歷15分+兩年學習5分+英語炸七10分=55分

           堪培拉地區目前還沒有Engineering的職業年課程

           另外少數同學還可以考慮的加分方式,工作經驗,配偶加分等。


指南針點評:是不是發現堪培拉州擔為什么這么簡單。指南針在這個行業16年,任何政策早期的時候,由于政府需要吸引更多的人進來,會給非常優惠的條件。隨著被大多數人的發現利好政策,大量涌入,會開始提高門檻,篩選出更優秀更適合本地的人才。就像前年,指南針率先為大家介紹塔州政府擔保,大量學生涌入塔州,政府在第二年的7月份增難了政策。但按照澳洲法律的新法不可追溯,所有在變政策之前,報名入讀的學生都按照優惠的老的政策來申請移民。今年這批學生已經大量在指南針獲得邀堪培拉州擔拿到移民。所以要移民的同學務必關注好指南針,為大家搶占先機。


3. 如果你在澳洲境外申請堪培拉州擔

如果你人在海外,沒有在澳洲長期居住生活過,如果你本身已經有裸分55分和本專業的職業評估,你只需要額外提供一個當地公司的Joboffer即可獲得堪培拉州擔保。值得注意的是,對于海外的申請人,如果你和你的親屬在澳大利亞除堪培拉以外的其他州生活過的話,那么是不能在海外申請堪培拉州擔的。


指南針點評:這個方式的難點就是找到工作。指南針是最早在堪培拉建立辦事處的中介機構,和本地雇主都有良好的關系。需要幫助找工作推薦雇主的同學可以聯系指南針北京辦事處。


最穩妥的堪培拉州擔移民規劃建議是什么?

在堪培拉州擔保的三類移民方式當中,最穩妥的一種選擇就是去堪培拉讀一年的diploma或者master,以堪培拉本地申請人的身份申請,拿綠卡是相對穩妥的,難度也是最低的。對于堪培拉以外的申請人可以通過申請堪培拉當地的學校就讀,以滿足堪培拉當地畢業生的條件。


主流的選擇方法有兩種:


1. 一年制的Diploma課程

毫無疑問Diploma是最“短平快”的走法,費用低,時間短,入學要求低。目前有幾所學校提供。推薦Australian Capital College1,2月份都有開課的,其他大部分要3月份開課。


指南針分析:一般選擇 business 課程容易解釋相關性。每周兩天上課,具體上課時間可調,大部分課程完成作業即可過關。沒有什么學習難度,建議大家用這個時間來準備外部翻譯,PY。尋找本地工作。


2. 研究生課程

通過入讀堪培拉地區的master課程,搭配簡單的兼職工作,以實現55分可以走堪培拉的州擔保。在堪培拉公立大學就兩所,澳洲國立大學ANU和堪培拉大學。其中性價比最高,課程選擇最百搭的,自然是堪培拉大學(Universityof Canberra, 簡稱UC)。目前案例來看大部分的本科和研究生背景的學歷,都可以再申請UC的商科研究生(如管理類),而且目前續簽成功率也是百分之百兩周內問問做下簽證。當然如果學霸們想上學術排名較高的學校,澳大利亞國立大學也有一個一年的碩士可供選擇。


指南針分析:由于政策的原因,很多同學都想選擇1年的課程。但UC和ANU大部分都是1年半。這里有個tips,實際按照政策來看,只需要讀滿1年就可以申請堪培拉州擔,不用等到畢業。指南針已有大量成功申請堪培拉州擔案例,所以同學們可以大膽按此來規劃。讀滿1年后拿到移民,再按照移民的學費和政策讀滿后半年。


堪培拉州政府擔保審理時間

官方給出堪培拉州擔獲邀等待時間是3個月。目前指南針實際操作審理期略短,有特殊情況,指南針堪培拉分公司可以幫你做加急申請,最快第二天就可以出。


指南針點評:目前要求的材料越來越嚴格,會對很多細節提出質疑,比如最近遇到的,有同學的銀行證明里有一些外地刷卡的記錄。簽證官便懷疑未在堪培拉居住,要求提供相關解釋。大家務必在開始準備的時候就找指南針按照最終的要求做好相關規劃。


最后再為大家附上堪培拉的州擔職業列表,與其他地區州擔保不同的是,堪培拉州擔保有兩個職業列表OpenOccupation和Closed Occupation。前者開放的職業申請流程相對簡單,沒有嚴格的對于工作的要求;而申請ClosedOccupation類別的申請人需要在堪培拉有正式的工作。整體而言,Open Occupation的申請難度要低于Closed。但是只要你在澳洲境內,可以在堪培拉申請CSOL任何一個職業,不管你的職業是Open Occupation還是Closed。這一份列表涵蓋了絕大多數的熱門專業,所以大家也可以放心申請。

完整的堪培拉州擔職業列表:

http://www.canberrayourfuture.com.au/workspace/uploads/documents/act-occupation-list-july-17.pdf


指南針分析:對大部分熱門專業大家不用擔心,冷門的大家務必找指南針幫你確認一下,因為很多職業和你學科的名字并不相同。如果所學職業為非移民專業。也不用擔心可以一邊在堪培拉蹲移民時間,一邊補一下會計課程,如果是商科專業,只需補3-4個paper就可以。其他專業一般4-7個paper。最后以會計專業申請移民。


總結:堪培拉州擔的特點就是耗時短,費用低,政策穩定,移民要求低,55分即可申請。目前來說這是一條避開189高分激烈競爭的絕佳途徑。最后指南針還是要一如既往的提醒大家,雖然政策有追溯性,仍然要一顆紅心兩手準備,一邊準備堪培拉55分移民的同時,并不影響我們為189湊分。萬一有什么不測,仍然可以靠189拿到最后的身份。

附:自指南針移民留學在2018年初為廣大學生推薦堪培拉州政府擔保后,州政府擔保大熱。很多學生詢問堪培拉1年diploma課程。指南針特別本周推薦特價課程。學費優惠優惠1800澳幣(原價7800澳幣)



參加團購群堪培拉政策討論群:(加指南針當地顧問拉你進群)

悉尼顧問微信號:znzsyd1

墨爾本:zhinanzhenlisa

阿德萊德:nana_1937069964

布里斯本:znzbne5

堪培拉:znzkanpeila


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

返回頂部
展開
在線客服系統在線咨詢
河北11选5清晰走势图