澳洲總部:+61 2 92831227

中國總部: (010) 82887260

指南針全球
澳大利亞
悉尼 墨爾本 阿德萊德 布里斯班 堪培拉 霍巴特
中國
北京
熱門專題: 熱搜詞: 澳州留學  澳州移民  美國留學  英國留學  新西蘭留學  新西蘭移民

457簽證按這些規定可以繼續拿pr!

2017-12-12 16:46:00| 發布者: 指南針北京| 查看: 2551| 評論: 0

摘要: 457簽證沉沉浮浮這么久以后,大家心里都知道,什么457不死估計是沒戲了,457已經死了。小編之前就說過,最可憐的不是那些通過457拿到pr的,也不是那些還沒來得及辦457的,是獲得了457還沒拿到pr的人最可憐好嘛?之前 ...

自從澳洲政府收緊457簽證 的政策后,關于457但是還沒拿到pr的準移民客戶一直憂心匆匆,不過根據最新消息最新消息,2017年4月18日的時候,如果你已經持有或者申請了457簽證,只要滿足職業要求、年齡、工作經驗,還可以按照臨時過渡簽證的規定申請pr(186/187簽證)。


如果你在4月18日前已經申請或者持有457簽證,并且滿足:


  • 職業要求需保持不變,也就是說,誰擔保你,你還在誰那兒干,那么就ok。 

  • 年齡應該在50歲以下。

  • 工作經驗仍為兩年,即提名186/187簽證前3年內持457簽證至少工作兩年。


那么你仍可以按照老政策申請PR!


那么,2018年3月后,雇主擔保的新要求有哪些呢?我們再來回顧一下:


1. 新的年齡政策

7月1號以后,457簽證的申請人必須符合186.231(a)和187.231(a)的規定,申請人的年齡不能超過45歲。根據條例186.221(a)和187.221(a)規定的TRT stream簽證申請人維持在50歲以下,直到2018年3月1號開始也將執行年齡不能超過45歲的要求。

 

2. 最低市場公司標準

所有雇主給的工資都不能低于TSMIT,也就是53900澳幣!同時都按照市場價格支付工資。

 

3. 職業清單更改

新的職業清單在2017年7月1號以后開始正式生效。新的職業清單可分為兩種,一種是能夠轉PR的MLTSSL職業清單,另一種是只能在澳洲工作不能轉PR的短期雇主擔保清單STSOL。

 

4. 關于工作經驗

要求申請人至少有三年與提名職業相關的工作經驗。


5. 轉永居要求

持有457簽證的時間從兩年延長到了三年

 

6. 培訓要求

提名186/187的雇主需要往skillingAustralians fund里支付一筆錢,小公司是3000澳元(年營業額不超過1000萬澳幣),其他公司是5000澳元。


“ 

雖然條件越來越嚴苛,但是好在還有一線生機,小伙伴們,趕緊看著要求查缺補漏,祝大家早日拿到pr哦!



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

最新評論

返回頂部
展開
在線客服系統在線咨詢
河北11选5清晰走势图